大聖堂の様なチャペル
- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/01/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ジャンさん
- 茨城県
高い天井にゴージャスなシャンデリアがあり、正面には立派なパイプオルガンが設置されています。バージンロードはガラス張りになっていて、中には花が入っていて、美しいです。
白を基調としたシンプルでナチュラルな造りですが、シャンデリアや階段がゴージャス感を出しています。また、窓からは自然の光が差し込むので、全体的に明るい雰囲気となっています。
最寄り駅からは徒歩で行くことは、難しい距離に立地されているので、タクシーや自家用車等で行くことが良いと思います。
皆さん親切丁寧に対応してくれて、非常にイメージしやすい説明でした。
チャペルの前には屋外プールがあり、それを使用した演出もできるそうなので、おすすめです。
豪華絢爛な造りをした設備が沢山あるので、ゴージャス感を出したい方にはおすすめの式場です。
ローザフェリーチェ スタッフ一同
この度はご結婚おめでとうございます。
またローザフェリーチェにご来館いただき、誠にありがとうございます。
白を基調としたローズチャペルは、天井が高く真紅のバラを敷きつめたバージンロードが印象的なチャペルとなっており、花嫁の憧れをもとにご用意させていただききました。
気にいって頂けたこと嬉しく思います。
非日常の空間を是非お2人のこだわりで彩り、その日だけの特別な会場、一日となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
ジャン様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。
口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
- アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)茨城県 水戸駅より車で15分
- HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)茨城県 ひたちなか
- SU CASA(スカーサ)茨城県 水戸駅
- アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)茨城県 勝田駅
- ホテル テラス ザ ガーデン水戸茨城県 水戸
会場名 | Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)(ヴィラデローザ) |
会場住所 | 〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |