お姫様の気分を味わえる素敵なチャペル!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/09/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- jiziさん
- 茨城県
門をくぐるとそこはお姫様の世界。白を基調として統一されたお城みたいな空間。広くて長い大階段、素敵すぎます!チャペル内も天井が高く、バージンロードには薔薇が敷き詰められていてかなり素敵でした。
広い!!人数の多い挙式にも対応できる式場。階段があり、階段からの演出ができるのはかなり魅力的だと思いました。友達も階段演出していて、素敵でしたし、どの席からもよくドレスが見えるのもいいなと思いました。
美味しかったです、大満足!!ひなまつりだったのですが、ひなまつりのケーキがでてびっくりしました。結婚式に加え、ひなまつりまで。新郎新婦とプランナーさんの配慮が素敵だなと感じました。
駅からは、近くないのでアクセスはいいとは言えないと思います。お酒を飲む人は大変かも。でも、バスも出ているので特に支障もないと思いますよ。
良かったです。頑張ってやってくださっていました!好感持てました。
なんと言ってもあの外観の感じとチャペル内、チャペル外の大階段の素晴らしさじゃないでしょうか!お姫様になった気分を味わえると思います?
ウェディングプランナー 川上 未夏
jizi様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
駅からは送迎バスやタクシーなどもご案内が出来るようになっていますので
ご利用いただいております(^_-)-☆
皆さまに幸せなお時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同お手伝いさせていただきますので
またのご来館お待ちしております(*'ω'*)☆
会場名 | Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)(ヴィラデローザ) |
会場住所 | 〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |