素晴らしいスタッフの皆さんと一緒に素晴らしい結婚式に
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/10/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 4,185,055円(86名)詳細
- こんこんさん
- 福島県
バージンロードも長くおしゃれな雰囲気です。
チャペルは二階にありますが、エレベーターもあるので、高齢の方にも優しいと思います。
外へ繋がる階段もながいので、ガーデンセレモニーを楽しむことができます。
披露宴会場について(会場名:セントヴェル教会)
86名での披露宴でしたが、広過ぎず狭過ぎずナチュラルなアットホームな式をするのにぴったりです。出入り口からの入場とガーデンからの入場を行いました。ガーデンではデザートビュッフェも行うことができ、参列者も新郎新婦も楽しめたと思います。
引き出物、記録用ビデオなどに持ち込み手数料がかかりました。
持ち込み手数料を含めても安くなるものは、インターネットで注文して節約しました。
見学には3カ所に行きましたが、1番ここの式場が美味しかったです。出席してくれた方にも喜ばれました。
駅らは距離がありますが、シャトルバスを予約していたので、問題はないと思います。(有料です)
スタッフの皆さんはとても親切、臨機応変な対応をしてくれました。
とにかくスタッフの皆様が素晴らしい方々です。
どんなことでもスタッフの方に相談してみてください。
こんこんさん
この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきありがとうございます。
当館のバージンロードは
石畳になっており足音が響きます。
また、長さもございますので
一歩一歩大切に
想い出を振り返りながら
お進みいただくことができます。
ロビーから教会直通のエレベーターがございますので
ご年配の方にも安心してご移動いただけます。
披露宴会場はゲストの皆様との距離感がポイントです!
新郎新婦様を遠くに感じない造りになっており
自由に新郎新婦様のお近くに行き
お話ししたりお写真を撮ったりと
アットホームな時間をお過ごしいただけます^^
送迎に関しては
バスやタクシーの手配をさせていただきますので
ご安心くださいませ。
これからもご満足いただけますよう
精一杯お手伝い致します。
ぜひまた遊びにお越し下さい!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
おふたりのご予算に合わせて お見積を作成させていいただきますので 何でもご相談くださいませ!
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |