素敵な思い出に残る結婚式になりました。
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/22
- えだちゃんさん
- 福島県
なんといっても教会のステンドグラス光が差し込み本当にきれいです。挙式が終わった後のガーデンセレモニーも大階段を下りながらのフラワーシャワーが幸せな気持ちをより一層高めてくれました。
披露宴会場について(会場名:セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21)
披露宴会場は美女と野獣をテーマとした私たちがリクエストしたとおりのセッティングになりました。とても満足しています。招待客には小さな子供もいたので用意してもらったキッズスペースも大変助かりました。
コースの料理もデザートも大変満足のいく内容でした。参加者の方々も料理がおいしかったといってくださりうれしかったです。
駅から車で約5分と近く。それにもかかわらず式場からは周りが見えにくい作りになっており、会場内の雰囲気を保たれています。
プランナーさんをはじめ式場スタッフの方々は私たちのどんな意見も取り入れてくださり、いつもニコニコ笑顔がまぶしく準備期間も楽しく過ごせました。本番が終わってしまい少し寂しいです。
約5か月の準備期間も苦にならずむしろ楽しくなるスタッフさんの笑顔ややきめ細やかなサービス
- 日本人牧師
この式場の決め手は教会のステンドグラス、大階段、おいしい料理。見学会で一目ぼれしました。
セントヴェルジェで結婚式を挙げることができて本当に良かったです。心に残る結婚式になりました。
準備はいろいろなことがありますが、それ以上に幸せな思い出がたくさんできます。
えだちゃんさん
この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ステンドグラスがある結婚式場は
福島市内では唯一になります。
扉とステンドグラスからのみ自然光が差し込み
幻想的な雰囲気の中挙式を行っていただくことができます。
フラワーシャワーはヴェルジェでも人気の演出です!
お2人もゲストの皆様も笑顔になり
楽しい時間をお過ごしいただけます。
美女と野獣のコーディネートとても素敵でしたね!
ヴェルジェの披露宴会場はアンティーク調ですので
どのようなコーディネートも素敵になります。
ゲストの皆様に合わせて
キッズスペースや子イス等もございますのでご安心ください。
ヴェルジェ自慢のお料理は
皆様にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
周りの建物が見えないようになっているので
より非日常感を味わっていただくことができます。
これからもいつ来ても楽しいと思っていただけますよう
全スタッフが笑顔でサポートさせていただきます。
ぜひまたお越しください!
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |