大好きな式場
- 投稿 2017/10/22
- kenariaさん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上
シンプルな白を貴重としていて、キレイで可愛いイメージのチャペルでした!!収容人数も多くて広々とでき、外には階段と鐘があってステキな挙式会場です。
壁も床も天井もおしゃれなモダンの部屋です。外の緑もよくみえて、横か縦も状況によって選べる会場で、新郎新婦とより近くに感じられる会場でした。
ウェディングドレスにはこだわりがあり、少しお金をかけました。持ち込みokだったので、ブーケやお土産などは自分で用意しました。
どれも大好きな味で、わたしがまた結婚式の中で1番おいしかったです。ひとつひとつにこだわってくれ、要望も聞いて作ってくれます。ウェディングケーキはオリジナルのものを作ってくれました。デザートブュッフェもあり、女子には大人気で好評です。
駅からも歩いてこれない距離ではないが、送迎バスがでるので、交通に便利です。
担当のプランナーさんはとっても親切で、雰囲気も明るくいつも笑顔で出迎えてくださり、とっても話しやすいです。親身になってプランを決めてくれたり、協力的で助かりました。担当のプランナーさん以外のスタッフも顔を覚えてくれて、みなさん、あたたかいです。
選んだアイテムについて
白ドレス、カラードレス、和柄ドレスの3着をきました。テーマに合わせて、レインボーのお花も用意したり、個人のキャンドルもレインボーで用意しました。
1日1組限定の会場だったので、貸切でできたのがよかった。またお気に入りの挙式会場の階段を使った演出が印象的で、天気もよかったので思い出に残ってます。会場もスタッフも雰囲気もあたたかいアットホームなところが大好きです!!
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
1番に気に入ったのが挙式会場の階段の演出です。あと、会場がとてもおしゃれで、雰囲気がアットホームなところが好きでした。とくにプランナーさんが親身になってくれ、親戚のお姉さんのように仲良くしてくれるところがとっても魅力でした!!
この式場であげることができて、ほんとに幸せでした。自分のやりたいことができ、満足できるステキな式場です。
kenariaさん
この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。
教会はよりたくさんの皆様にお祝いしていただけますよう
広い造りになっております。
また、ヴァージンロードも横に広いので
ドレスのトレーンが綺麗に広がり、後姿がとても美しく見えます。
ヴェルジェは貸切ですので
担当プランナーだけでなく、全スタッフで
お2人の結婚式のお手伝いをさせていただいております。
オリジナルのウェディングケーキも
レインボーのお花やキャンドルも
お2人らしさが溢れていてとても素敵でした!
これからも笑顔でお手伝いさせていただきます。
ぜひまたお越しくださいませ!
- エルティ ウェディング・パーティエンポリアム福島県 福島駅西口
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |