思い通りの結婚式ができる会場です!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 夏みかんさん
- 福島県
披露宴会場には大きな窓があり、外ではデザートビュッフェができるテラスがあるので楽しめました!
手入れがされているのでとてもキレイです!!
60名でしたが広すぎず狭すぎずでちょうどいい大きさでした!
お色直しはテラスからの登場で会場すべてを使うことができるのが貸し切りだからこそだと思います。
白ドレス、カラードレス、引出物バック、ウェディングケーキなど持込料がかからないのがとても助かりました。
エンドロールなどDVDやペーパーアイテムも
自分たちで作ったのでそれも節約に繋がりました!
映像は頼まず、写真のデータだけプランがあるのでそれを利用しました!
お料理は本当においしいです!!
洋食コースでしたがお箸でも食べれるので
高齢の方も安心だと思います。
デザートビュッフェつきのコースなので
ゲストにも喜んでいただきました!
一人ずつ食べれないもの、アレルギーにも
対応していただけたのがすごいと
思いました!
駅から車で10分ほどなので遠くないし
お願いすればバスを手配できます。
駐車場も広いので安心です!
本当に最高のプランナーさんでした!!
いつもニコニコしながら対応してくださって
迷ったときはこんなプランがあるんですよと
教えてくださったり!!
いつも楽しくて行くのが楽しみでした♪
他のプランナーさんも優しい人ばかりで
ここを選んでよかったなと心から思います!!
最高のスタッフが揃ってるので安心して
披露宴を迎えることができます。
それとお料理がとてもおいしい!!
ゲストの方に喜んでいただけるのが
嬉しいですし楽しみだと思うからです!
貸し切りなので自分好みの飾りつけも
できますし選ぶポイントになりました。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
半年前に契約してからたくさん時間があったのにまだ大丈夫だと思っていたらあっという間に時間が過ぎて1ヶ月切ってから本格的に準備始めたので大変でした。
ぜひ計画的に準備を始めるといいです!
1週間前は夜中まで作業していて寝不足になりながらやったおかげで本番は最高の披露宴になりました!
夏みかん 様
この度は、ご結婚おめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。
お二人にとって、ご両家様にとって とても大切な大切な結婚式をセント.ヴェルジェ教会にお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、さまざまなお褒めの言葉をいただきましたことあわせて感謝申し上げます。
今後とも、新郎新婦様、ご両親様はもちろんゲストの皆様にとっても最高の記念日になりますよう、スタッフ一同努力して参ります。
記念日にはもちろん、冬に開催予定の【幻のレストラン】でお会いできるのを楽しみにしております。
このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |