ナチュラル&アットホームな結婚式
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/15
- シェリーマイさん
- 福島県
神聖な場所で、とてもきれいで雰囲気があります。
アットホームな披露宴をすることができました。
できるだけ料金をおさえながら考えましたが、式場を彩る花は、色や種類などが大切だなと思いました。
とてもおいしく、満足です。食べられないものがあると代わりのものを出していただけて、ゲストの方もみんな口を揃えておいしかったと誉めているくらいでした。
駅から少し離れていて、迷う人もいましたが、周りは静かでとても落ち着いている感じがしました。
親身になって相談にのっていただきました。みなさん、笑顔が絶えない方々で楽しく式の内容を決めることができました。
階段を降りながらのフラワーシャワーができとてもきれいでした。ガーデニングでも写真が撮れ、おすすめです。
プランナーさんが一緒にたくさん演出を考えてくれます。
- ロビー・アトリウム
教会とガーデニングがとてもきれいです。スタッフのみなさんも希望をできる限り可能にしてくれました。実際に式をしてみて、スタッフさんの協力と会場の雰囲気に大満足でした。
シェリーマイさん
このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ガーデンでの演出や会場のアットホームな雰囲気など
ヴェルジェのプライベート空間をたっぷりお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく感じています♪
この特別な空間を作るために、
ヴェルジェは幹線道路からは少し離れた所にあります。
ゲストの皆様には最寄駅からこちらにお越しいただくまでのお時間も結婚式の楽しみの一つとしてお過ごしいただきたいので、
バスやタクシーなどのご用意もしております。
ヴェルジェにお越しいただく皆様に、楽しく快適にお過ごしいただけるよう、
今後もサポートをしてまいります!
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |