最高の結婚式が出来る!!
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/01
- E.Mさん
- 福島県
ステンドグラスが綺麗でした。
とても神聖さを感じます。
バージンロードの長さや広さもちょうどよかったです。
オシャレで綺麗です。
100人入るかな〜と思ってましたが、余裕でした。広すぎず狭すぎず、丁度いい広さです。ゲストから新郎新婦の席がよく見える高さになっているので、いいと思います。
デザートビュッフェは、どうしてもやりたかったので、そこにお金をかけました。
とにかく美味しい!!
お肉が柔らかくて美味しいと、ゲストの方々から好評でした!
駅から程よく近いので、電車で来られる方にはいいと思います。
皆さん、とても明るくて、優しく丁寧なスタッフさん達ばかりでした!
最初から最後まで楽しく打ち合わせをする事が出来ました♪
選んだアイテムについて
カラードレスは、自分の好きな色「青」にしました。
素敵なガーデンでバルーンリリースをした事、テラスでのデザートビュッフェがとても印象に残りました。
打ち合わせに行く度に、ドリンクサービスがあったので、とても良かったです♪
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
ブライダルフェアに行った時から、会場の雰囲気、スタッフさんの対応に好印象でした!!
素敵なプランナーさんのサポートもあり、自分らしく楽しい最高の結婚式を挙げる事が出来ました♪
セントヴェルジェスタッフ一同
E.Mさん
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
お二人の大切な結婚式のお手伝いができてヴェルジェスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです♥
今後もお二人のようにご満足頂ける、最高にHappyな結婚式のお手伝いをさせていただきます!
本当にありがとうございました!!!
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |