二部制結婚式
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/12/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たーけさん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上
チャペルの雰囲気も凄く良く、プランナーの方がサプライズでディズニーの曲をたくさん挙式に取り入れてくれました。挙式後のガーデンへと続く階段をゲストの祝福とフラワーシャワーを浴びて降りるときは本当に凄く幸せになれました。
ディズニーランドホテルの内装に似た雰囲気がありディズニー好きにはたまらないですね!新郎新婦の席もゲストの顔が見えるちょうどいい距離と高さです。
二部制ウエディングにして多少コストはかかりました。
テーマのディズニーウエディングに関連したケーキ、メインキャンドルにこだわってお金をかけました。
節約した部分はほとんど無いです。
福島駅が最寄り駅で徒歩だと少し歩きますがシャトルバスも出してもらえるので問題なし!
立地は閑静な住宅街の真ん中にポツンとあるので目立ちます!外から見ると小さなお城みたい!
選んだアイテムについて
ポンポンマムで隠れミッキー
シンデレラ城のケーキ
ミッキーミニーキャンドル
etc
特に印象に残っているのはプランナー、スタッフの対応が素晴らしいことです。新郎新婦のために本当に一生懸命対応します。
本当に挙げて後悔しない式場です。
ヴェルジェのスタッフ本当に最高です!
- TV・映画に登場する式場
ゲストの定員がダメだという方は二部制ウエディングを考えてみるのもありですね!二回の披露宴するので体力的にはキツいです、でもそのぶん幸せも二倍にも三倍にもなります。二部制の詳細はヴェルジェで聞いてね!笑
あと自分の思っていることは全てキチンと言うことですね!
そーすればプランナーさんが素晴らしいアイディアを幾つも提案してくれます。
結婚式終わるとヴェルジェのスタッフみんなに心からありがとうって言える素晴らしい式場でした。
たーけさん
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます
お二人の大切な結婚式のお手伝いができたことスタッフ一同とても感激です!お褒めの言葉も頂きまして本当にありがとうございます!!
ディズニーランドがテーマの結婚式はとても素敵でした♥
ヴェルジェスタッフもキャストとして参加させて頂きとても楽しかったです
これからも笑顔いっぱいのHAPPYな結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思います!
近くにお寄りの際はぜひ遊びに来てくださいね!
お待ちしております♪
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |