アタシはこれで即決!!
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/08/04
- 結婚式した
- ららみぃさん
- 福島県
アタシがSt.ヴェルジェ教会で式を挙げたい!と思ったのは教会に一目惚れだったから。大きなステンドグラスに響き渡るパイプオルガン!!そして階段でのフラワーシャワー。
もぉここしかない!!と即決でした。
アタシたちの式は子連れでの式でしたが、貸切にできるとゆうこととアットホームなゲストハウスにもひかれました。
スタッフさんは打合わせで行く度にとても優しく息子に接してくれ、ちょっとアタシたちから離れても目を配ってくれ安心して打合わせもスムーズに行うことができました。
式当日も緊張するアタシにスタッフさん一同気にかけてくださり、思ってた以上のとてもいい式があげることができました。
お料理もとてもおいしく、ゲストのみなさんも喜んでくださいました。
- 1日2組まで
ららみぃ様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また素敵なクチコミをご投稿をいただきましてありがとうございました。
おふたりと子供さんにとって大切な記念日のお手伝いをさせていただけましたこと、本当に嬉しく思います。
ららみぃ様が一目ぼれした、ステンドグラス・パイプオルガン・大階段は今も変わらず多くのカップルからご支持を受けております。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後とも多くの皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
この度は心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
追記
この度、セント.ヴェルジェ教会の姉妹店として2017年4月にミノリエという式場をOPENいたしました。
そこでは、セント.ヴェルジェ教会で挙式をされた方々に人生の記念日にご利用いただきたいという想いがございます。
1周年・5周年・10周年などにご家族・ご親族・友人の皆様にお集まりいただき、改めて絆を深め、また感謝を伝える場として利用が可能でございます。
ご希望の際には、セント.ヴェルジェ教会にお問い合わせいただければ幸いです。
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |