- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- たえきさん
- 福島県
【挙式会場】
参列者のキャンドルリレー?のようなものがあり、他ではない新しい演出だと思った。
【披露宴会場】
内装がオシャレで素敵な印象でした。
どの料理もとても美味しかったです。今までの式場で一番だと思います。食事だけでもまた食べたいくらいです。
【スタッフ】
当時、妊婦だった私に、クッションと膝かけを貸してくれました。乾杯の時のシャンパンも、ノンアルコールを用意して下さり、気配りがとてもできていると感じました。
【ロケーション】
式場に場所はちょっとわかりづらかったです・・・。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく料理が最高です。
【こんなカップルにオススメ!】
スタッフも良さそうな感じだし、自分達らしさを出したい人におすすめだと思います。
- ワンフロア貸切可能
たえき様
セント.ヴェルジェのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
会場の雰囲気、料理に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
特別なキャンドル挙式にご参列いただいたとのことで、たえき様をお招きされたおふたりも心から喜ばれると思います。
新郎新婦様、おふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、一生心に刻まれる記念日をお過ごしいただくために、スタッフ全員でおもてなしをさせていただいております。
ご縁がありまた、ご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |