窓が巨大な披露宴会場
- 訪問 2016/10
- 投稿 2018/04/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- とぶんこょうさん
ベージュの色ながら光沢とか艶によってゴージャスを感じさせるカーテンのその存在感と、一方で天然を感じさせるたくさんの装花の特に緑の葉による雰囲気づくりがすごく珍しくて、魅力的ではっきりと覚えています。バージンロード側のところの葉も元気のある緑ですごく綺麗にロードを引き立ててましたよ!!!
シンプルな、白色のルームではあったのですが、横の面の窓はかなりの大きさで、1枚としては横に4、5メートルはあって視界はかなり良かったです。そこから見えたのは木々の上の方でありたくさん葉が茂っている部分だったので、自然と場内に明るい癒されムードが漂ってました。
仙台駅から歩いて行けましたよ。5、6分くらい。外観はすごく重厚、正統派クラシカルな雰囲気となっていて、良い意味で異彩を放ってまして目だってました。
カーテンの艶やかさによってエレガントに表現されていたチャペル設備はすごくしなやかで素敵でした。
とぶんこょう様
この度は、ザ スイートクラシカ仙台にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではパーティー会場を4つご用意しておりまして、
この度とぶんこょう様がご列席いただいたのは
「パリス」という会場でございます。
4つの会場の中でも最も大きく窓を取り入れておりますので
自然の光がたくさん差し込んでくることはもちろん、
窓には銀杏並木が一面広がっております。
季節によっては紅葉を楽しむこともできますので
四季を感じながらご披露宴を楽しんでいただけます。
とぶんこょう様の心に残るようなお時間を
当館でお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も当館にご来館いただく機会がございましたら
どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。
スタッフ一同とぶんこょう様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |