シンプルでアットホームな式
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りりーさん認証済
- 宮城県
たぶんいくつかの会場があると思いますが、参列したのは広くはない会場でした。しかし、高砂も近くて、お互いの顔を見られるし、気軽にはなしもできるので、アットホームな式になってよいと思いました。雰囲気は、シンプルでナチュラルなかんじでした。
全体的に、普通においしかったです。途中、寿司バイキングがあり、そちらは新鮮でおいしかったです。お酒を飲む人にとっては、日本酒などいろいろ出てきたので、それも楽しかったんじゃないかなと思います。
仙台駅から、最初はタクシーかなと思ったのですが、歩いてみたらそんなに遠くはなく、徒歩でも行ける距離でした。やはり歩いていける場所はありがたいですし、便利だと思います。
式中、飲み物などは、すぐに届けてくれました。司会の方は、ゲストにもいろいろと気を使ってくださり、とても温かく対応してくれました。スピーチをする方に対しても、わざわざ緊張しないでやってくださいね、などと声がけしていて、すごいなーと思いました。
広くはない会場ですが、アットホームにお互い顔を見ながらできることは、とてもいいんじゃないかなと思います。
この度は、ザ スイートクラシカ仙台にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
「アットホームにお互い顔を見ながらできることは、とてもいいんじゃないかなと思います。」
りりー様にそのように仰っていただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、「make you smile」というコンセプトをもとに
笑顔が溢れるようなご結婚式をつくるお手伝いをしております。
そのようなご結婚式を叶えていただくために、
当館ではおふたりとゲストの皆様との距離感を
とても大切にしております。
これまでお世話になったゲストの方へ感謝のお気持ちを伝えていただいたり、
久しぶりにお会いするご友人様とたくさんお話していただいたり…
きっとゲスト全員が笑顔で「楽しかったね!」「良い結婚式だった!」
と一生心に残る思い出の1日になりますね。
今後も、りりー様が当館にご列席いただく際は
新郎様新婦様と過ごす新たな思い出を
スタッフ一同でつくって参りたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |