価格重視の方にオススメ
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/05/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- miyayuuunさん
- 福島県
挙式会場はそこまで広くなく、少人数のウェディングにも対応した作りだと感じた。
会場が複数あり、招待客の人数に応じて選択できる。
ロビーにフォト機材があり、ゲストが自由に写真を撮って楽しめる点はとても魅力的だった。
コストパフォーマンスはとても良く、価格重視の方にはオススメ。
系列の式場と比べても当初の見積もりの段階で50万円は安かった。
仙台駅から徒歩圏内で立地は良い。しかし、大きな道路に面しているので、車通りが多く、騒がしい感じがする。
プランナーは少しガツガツとした印象があり、少し引いてしまった。
しかし見学時に撮った写真をすぐに印刷してくれて、紙のフレームにいれてプレゼントしてくれるなど、気配りがすごくよかった。
こちらの式場では、挙式、披露宴、二次会が一気にできるので二次会でもドレスが着たい!という方にはオススメです。またコストパフォーマンスが良く、値引きにも柔軟に応じてくれますので、価格重視の方は一度見学に行ってみてください。
- 二次会利用可
二次会までしっかりとやりたいと考えているカップルにオススメです。
デザートブュッフェや寿司バーなど、ゲストが喜ぶ演出も充実しているので、アットフォームな披露宴をしたいカップルにオススメです。
大階段がないので、フラワーシャワーなど挙式後の演出を希望されている方には物足りないかもしれません。
miyayuuun 様
この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
口コミの投稿もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを汲み取りながらご提案ができるように
研修方法の改善を努めてまいります。
また、miyayuuun様が仰る通り、挙式、披露宴、二次会を
当館で行うことが可能でございます。
また、挙式前に『ファミリータイム』という、
ご家族のみで過ごしていただく時間がございます。
1番近い存在の親御様と結婚式当日なかなか一緒にお話をしたり、
写真を撮影したりが親御様も主催者側なので、難しいです。
結婚式後に親御様との写真少なかったね…というお声から
できたのが『ファミリータイム』でございます。
専用のファミリールームでブランチを召し上がっていただきながら、
幼い頃からのアルバムを皆様でご覧になり、
過去を振り返る時間にしていただくのもおすすめです。
昨年秋にリニューアルが完成致しましたので、
miyayuuun様も機会がございましたら、お越しいただければと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |