大満足です!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/29
- ジャンテールさん
- 宮城県
全体的に光につつまれているような、柔らかい雰囲気です。
幾つか会場があり、それぞれ雰囲気が全く違います。それぞれにテーマがあり、どの会場もおしゃれで素敵だと思いました。
ゲストへのお料理などのおもてなしは、節約しませんでした。
とても美味しいです。ゲストの方からも、とても好評でした。
駅から徒歩7分くらいでつきますので、よいと思いますが、県外の方は少し迷った方もいたようです。
プランナーさんは、とても話しやすく、気さくな方で、相談にのってくれたりアドバイスをくれたり、細部にわたり、しっかりとサポートしてくれました。スタッフさんもみなさんいつも笑顔で、ゲストの方への対応もよかったと思います。
選んだアイテムについて
アイテムは、ある程度決まっているところから選ぶことができるので、優柔不断な私はとても助かりました。(それでもやはり迷ってしまいましたが)ドレスもコーディネートを相談できますので、納得のいくものが選べました。
披露宴会場によって異なるようですが、私たちが選んだ会場では、ゲストの方が披露宴会場に着いてすぐ飲食できるビュッフェ、新郎新婦が取り分けできる寿司バーができました。どちらも、ゲストの方に大変喜んでいただけました。
スタッフさんのゲストの方への対応もよかったと思います。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
- 二次会利用可
式場を選ぶ決め手は沢山あると思います。私たちは、スタッフさんの対応や雰囲気、おいしいお料理が決め手でした。私たちは共働きのため、式の準備ができるかとても不安でしたし、自身が優柔不断な性格のため、決断の連続に耐えられるか不安でしたが、プランナーさんをはじめ各分野のスタッフさんが相談にのってくれたりアドバイスをしてくれたので、無事に挙式することができました。
挙式後、ゲストの方から、料理がとても美味しかった、引き菓子がとても美味しかった、アットホームな式でよかった、たくさん笑った、等の嬉しい言葉を沢山頂くことができました。ゲストの方に喜んでもらえ、日頃の感謝の気持ちが少しでも伝えられたのかな?と思います。プランナーさんはじめスタッフの方々のおかげだと思っています。とても感謝しています。
ジャンテール 様
この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台にて
お過ごし下さいました事、心より御礼申し上げます。
ジャンテール様は、お料理でのおもてなしにこだわり、
東北初登場の「オードブルブッフェ」と、
当館一番人気の「寿司バー」が両方できるミラージュを
お選びになったのですね!
ゲストの方々からの「美味しかった」は勿論の事、
「アットホームで良かった」「たくさん笑った」のお言葉は、
まさに、お二人の心からの感謝のお気持ちが伝わった証し
なのだと思います。
ご結婚式のご準備は、確かに決断の連続ですね。
初めてで分からない事だらけなのに
決めないと先に進めない・・・、不安ですよね。
当館では、プランナー以外にもそれぞれの専門スタッフが
お二人を全力でサポートしております。
ジャンテール様にも安心して頼っていただけて
大満足の一日と評価していただけました事に
感慨深いものがございます。
是非これからもOBイベントでお会いしたいです!
素敵な思い出話で盛り上がりましょう!!
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |