アットホームな駅近ウェディングをするなら
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 黒崎さん
- 山形県
ビルの中なので仕方ないのかもしれませんが、チャペルが小さかったです。けれども、バージンロードが1段高くなってるのがいいですね。他の会場は同じ目線なので、新鮮でした。参列者がどこの席からでも見れるのは良いと思います。
ゲストと新郎新婦の距離が近い会場です。寿司バーを取ってあげたり、友人席と目と鼻の距離なのでいつでも遊びにいけたりとアットホームな披露宴が出来そうです。
予想してたよりも少し高くなりました。値引きして貰っても、どうしてもここでやりたい!って思わないかぎりは、コスト面も重視する私達には厳しかったです
今まで食べてきたお料理の中でも、1、2を争うレベルでおいしかったです。和とフレンチのコラボレーションがこんなに優しくて繊細なお料理になるなんて、驚きです。
駅から徒歩5分ちょっとなので、よい方だと思います。駅近のゲストハウスはなかなかないので。
スタッフさんは明るくていい方でした。ワクワクさせる提案をいっぱいしてくれたのですが、私達の希望にうまく合わなかったのが残念でした。合う方に凄く合うと思います。
仙台駅から近い、値段もそんなに高くない、今風のゲストウェディングを見てみたいという思いで、この会場を見学しました。会場自体は今風のゲストウェディングでとても良かったのですが、私達がしたいのがオーソドックスな披露宴スタイルだったことに気づいたため、申し込みには至りませんでした。なので、最初に掲げた3点を重視するのなら、オススメではあります。料理が特に美味しいです!シェフも有名なシェフで、メニューも年配の方にも受けそうな優しいお味で、料理だけでランキングをつけるならクラシカがナンバー1でした。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
アットホームな式がしたいカップルにはオススメです。もうすぐ、リニューアルするみたいですし。
黒崎 様
この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館を頂き、
誠にありがとうございました。
ご見学会にご参加頂き、
・仙台駅から近い
・値段もそんなに高くない
・今風のゲストウェディング
・お料理が「ナンバー1」
と実感して頂けました事、大変嬉しく思っています。
黒崎様に「アットホーム」を希望する方にオススメ、
と仰って頂いた通り、当館ではお料理を中心に
一人一人と触れ合える、心温まるアットホームパーティー
をご提案させて頂いております。
ご年配の方やご上司の方、お子様からご友人まで、
幅広い方々にしっかりと、新郎様・新婦様の想いを
お届けできる、とお喜び頂いております。
ただ、黒崎様の思い描くご披露宴にはいたらなかったということで、
残念に思っておりますが、
たくさん会場をご見学を頂いて、お二人が結婚式への、
想い、イメージを創り上げていただくために、
私たちプランナーがおります。
ぜひ、素敵な結婚式をお迎え下さい。
次はゲストとして、優しく繊細な和モダンフレンチを
お召し上がり下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
- パレスへいあん宮城県 JR仙台駅・地下鉄広瀬通り駅
- アールベルアンジェ仙台宮城県 仙台
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |