仙台駅近くのゲストハウスウェディング
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- のりモンさん
建物は以前からあったので少し古いですが、挙式会場は白で統一されていて清潔感があり、これから結婚する方には新しい門出にふさわしい会場だと思います。
会場のお花や装飾のカラーが統一されてい新郎新婦の雰囲気にもとても合っていました。
年配の方にも喜んで食べることが出来るお料理だったと思います。
仙台駅からも徒歩10分以内で行けるので私にはアクセス良かったですが、遠方から来るゲストや天気が悪い日にはアクセスが少し悪いと感じるかもしれません。
全体的にスタッフの皆さんは細かいところまで気配りが出来ていました。
大きな会場ではありませんが、新郎新婦との距離が近いのでアットホームな挙式がしたい方にはおすすめかと思いました。
バージンロードが印象的な式場でした。白を基調にしているので、新婦さんがさらにきれいに見える式場に思いました。
のりモン様
この度はザスイートクラシカ仙台にご参列を頂き、
誠にありがとうございます。
また、大変素晴らしいご評価を頂けました事、心より御礼申し上げます。
当館のチャペルはまさに「新しい人生のスタート」を表現しております。
凛とした中にも温かさがあり、主役であるご新郎様・ご新婦様を輝かせ、ゲストの皆様の印象を強めるための工夫が施されております。
のりモン様に、チャペルを【おすすめポイント】の一つにあげて頂けました事、大変嬉しく思います。
またパーティ会場は、それぞれテーマの異なる4つの会場の中からご新郎様・ご新婦様にお選び頂き、お2人のご希望に合わせてトータルコーディネートをしています。
のりモン様にも「お2人らしさ」をしっかりと感じて頂けたようですね!
ザスイートクラシカ仙台は、会場の雰囲気もお料理も、何度ご参列頂いても毎回違った楽しみ方ができる会場です。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |