ハイセンスなウェディング!
- 訪問 2011/03
- 投稿 2013/12/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- nuts316さん
小さめですが新しい感じがしてキレイです。光が浮かび上がるバージンロードは好みが分かれるところだと思いますが、他と違う挙式ができそうです。
いろいろな雰囲気の披露宴会場があり、様々な好みに対応していると思うので一度見学へ行く価値あり!モダンでスタイリッシュだったりロマンチックだったり、みんな雰囲気が違います。テーブルセッティングもそれぞれ違い、選ぶのが楽しそうでした!
街中にあり、仙台を知らないと少し迷うかもしれませんが不便な場所ではありません。
とてもよかったです。明るくて、説明もわかりやすくて、押し売りする感じもなく、まだまだ準備段階でわからないことも多いので質問もしやすくとても楽しい下見でした。
いただいたスイーツも美味しくて、カフェのスタッフのサービスもよかったです。
柔軟性と斬新さがあり、自分たちに会った結婚式ができると思います。スタッフの対応がとても良いので、本番でも安心してゲストのおもてなしを任せられそうでした。
自分たちらしさにりこだわりたいカップルにおすすめ!色々なことができるし、たくさん相談にのってもらえると思います。
nuts316 様
この度は、大変素晴らしいご評価を頂きまして、
誠にありがとうございます。
2011年のご来館との事ですが、こと細かに覚えていて頂けました事、大変嬉しく、また感動致しております。
ザスイートクラシカ仙台には、それぞれテーマの異なる4つの会場がございます。
nuts316様のおっしゃる通り、様々な好みに対応可能で楽しくお選び頂けます!
nuts316様にもとても楽しくご見学を頂けた様子が伝わってまいりますね!
また、スタッフについて「柔軟性と斬新さがある」と表現して頂けました事は、プランナーにとって最高のお褒めの言葉でございます。
今後の励みになります。
ご見学時は「何が分からないのかが分からない」と言うお客様が少なくありません。
目の前のご新郎様・ご新婦様のお気持ちを丁寧に読み取りながら、常にベストなご提案をさせて頂く事を大切にしています。
ご結婚式当日は、「温もりのある、心からの本物のおもてなし」をさせて頂いております。
是非、安心してお任せ下さいませ。
nuts316様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |