スタッフの対応が気持ちよかった。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/12/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- カッティーさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
私の子供たちがベールガール・ベールボーイを務めました。とても可愛く思い出に残った。広い会場とまではいえませんが、新郎新婦との距離が近くとてもよい。フラワーシャワーのときは距離が近いので写真撮影もできて思い出に残りました。
ベビー用にベッドがおいてあったり、サービスがよい。過ごしやすい会場。窓があるので街中ですが外の景色も見れます。
和洋折衷、どれもとても美味しかった。子供連れだったのですが、お子様ランチもかなりのボリュームで見た目も可愛かった。
仙台駅から徒歩10分もかかりません。地下鉄の駅も近くでとても便利。
私自身マタニティだったのですが、こちらから言う前にアルコールではないドリンクをとお声かけていただけてちょっとした気遣いが嬉しかった。
控え室が広く過ごしやすい。
新郎新婦の控え室が凄く素敵だった。
カッティー 様
この度はザスイートクラシカ仙台にご参列を頂き、
ありがとうございました。
また、スタッフの対応と過ごしやすさに対して、大変嬉しいお言葉を頂けました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
挙式でカッティー様のお子様が大活躍されたのですね。
バージンロードが高いので、お子様の頑張っておられるお姿を、ご参列の皆様に満遍なくご覧頂けた事と思います。
お子様にも素敵な思い出になったのではないでしょうか。
当館は、ゲストの皆様の「過ごし方」に強いこだわりを持っています。
ゲストの方々の細かい情報をスタッフ全員で共有し、お1人お1人が心地よくお過ごし頂けるよう、日々努めております。
カッティー様にも快適にお過ごし頂けたようで、本当に嬉しいです!
私どもが日々、当たり前にしている事をお褒め頂けました事は、今後の励みになります。
今度は、ご参列時にお腹にいらっしゃったお子様にバージンロードを歩いて頂きたいですね。
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、カッティー様とご家族様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |