落ち着いた雰囲気のある式場
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/05/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たーくまんさん
- 宮城県
【挙式会場】教会式、人前式、提携神社の3つから選べます。教会式を見たんですがアンティーク家具で温もりが溢れていました。パイプオルガンもあり雰囲気がとてもいいです。
【披露宴会場】窓から自然豊かな風景が広がりとてもいいです。式場はシンプルな感じでした。
【スタッフ(サービス)】親身に相談に乗ってくれました。
【料理】和を中心にしたフレンチ系でした。
【コストパフォーマンス】普通だと思いました。
【ロケーション】周りに木々があり自然豊かでいいです。
【マタニティOR子連れサービス】
【その他】回廊が柔らかなファブリックで飾られていて綺麗でした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スイーツ、ドレスがオリジナルでオススメです。
【こんなカップルにオススメ!】
色々なカップルに合うと思います。
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
- 提携チャペル・神社あり
たーくまん 様
このたびは、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、また口コミ投稿をいただきありがとうございます。
それぞれ、クラシカならではのポイントを感じていただけてとても嬉しく思っております。
挙式では、アンティークの家具ならではの温もりある雰囲気のなか、クラシカオリジナルの「家族との絆」をテーマとしたセレモニーがございます。
また、通りの並木は、これからの季節は爽やかな新緑、紅葉の季節となると、窓一面が黄金色にそまり、四季を感じでいただけます。
ドレス、スイーツも含めて、40年間培ったブライダル専門の会社だからこそ可能な豊富なアイデア、そしてなにより、自社製品だからこそ、中間マージンが発生せず、お客様へ「安心プライス」でご提供させていただいております。
なにかございましたら、なんなりとプランナーへご相談くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
- SHOZANKAN(仙台 勝山館)宮城県 地下鉄北四番丁駅/仙台駅
- 秋保リゾート ホテルクレセント宮城県 JR仙台駅
- Crystal Resort(クリスタルリゾート)宮城県 宮城野通駅 北2番出口から出てすぐ
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |