- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃんこさん
- 宮城県
<挙式会場>とても豪華というわけではなかったですが、すごく温かみがあり、新郎新婦を近くに感じる挙式会場でした!挙式が終わった後には、小さなチャペルが設置してあるスペースがあり、そこで写真撮影やブーケトスを行いました。参加者全員が一緒にワイワイできるのが魅力でした!<披露宴会場>同じ式場の中にあり、別の場所に移動することがないのでとても楽でした!私が参加したときはハートのバルーンがゲスト席に沢山ついていて、かわいらしい演出は女性の方には喜ばれると思います。<料理>とても美味しかったです!一品一品凝っていて、目でも楽しめるお料理でした!<スタッフ>私は二次会の幹事をやらせてもらいスタッフの方と打ち合わせする機会も多かったのですが、一回一回親切に対応して頂き、とても親身にこちらの要望を聞いて頂きました!!全体的に皆さん明るく、且つ丁寧な対応が印象的でした!<ロケーション>バスや地下鉄、電車の駅からも近いし、大通りに面しているので場所がわかりやすかったです!<ここが良かった!(式場のおススメポイント)>会場の温かい雰囲気!スタッフの丁寧・親切な対応!<こんなカップルにおススメ!>新郎新婦はもちろん、ゲストも含め全員で楽しみたい方にはおススメです!アットホーム的な感じが私は好きでした!!
- 二次会利用可
にゃんこ様
この度はご参列いただきましてありがとうございました。
ご新郎様とご新婦様のおもてなしがたくさん伝わる温かいパーティーだったことがにゃんこ様のコメントより伺え、私たちもとても嬉しく思います。
また、二次会でのお打ち合わせも楽しく進めていただけたのですね。
スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
スイートクラシカではゲストの皆様とおふたりがたくさんの思い出を作っていただけるよう、
挙式、ご披露宴から二次会までゆっくりお過ごしいただける『ロングステイ型のウエディング』をご提案しております。
特別な1日だからこそ、時間を気にせず1日1フロア貸切の会場で、
皆様との楽しい時間をゆっくり過ごして頂けます。
ぜひまた機会がありましたら、お越しくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |