大きなステンドグラスの教会がある自然に囲まれた式場です。
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ささだんごさん
- 宮城県
教会は広く、ステンドグラスがとてもきれいでした。
新婦さんは後ろが長いドレスを着ていましたが、聖壇も高さがありスタッフの方がきれいにドレスを広げておりドレス姿とステンドグラスのコントラストがとても素敵でした。
緑に囲まれている会場で、セレモニーはガーデンでしました。
子どもたちがシャボン玉をしていましたが、緑の中のシャボン玉は綺麗でした。
会場も貸切とのことで、他の会場のゲストと会うこともなくゆったりと過ごせる空間でした。
シンプルな盛り付けですが、素材の味をしっかり楽しめて美味しかったです。
駅から距離がありましたが、送迎バスがあったので良かったです。
披露宴会場から教会に移動するときなどはスタッフの方が声がけをしてくれるので、待合中は時間を気にせず友人とゆっくり過ごしていました。帰りも一人一人に帰りの交通手段を確認しており、バスが待機しているところまでスタッフの方が案内してくれました。
教会のステンドグラスは圧巻です。これまで参列したどの式場よりも教会は大きくて印象的でした。
ドレスがとても素敵でした。新婦さんのイメージとも合っていたし、大きな教会でも引けを取らないゴージャス感がありました。
- 施設貸切可能
ささだんご様
先日は仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラへお越しくださいましてありがとうございました。お褒めの言葉もたくさんご投稿いただき誠にありがとうございます。
教会はやはりステンドグラスが印象的ですが、女性の皆様にとってはウェディングドレスとのバランスも目が引かれるようです。確かに他の式場と比べると、バージンロードは幅広く、聖壇も高さがあるため、ドレスが綺麗に広がりより魅力的にお見せできるようになっております。
会場は雰囲気ももちろんですが、空間も時間もゆったりとお過ごしいただきたいという想いから、邸宅貸切型で他の会場の方とバッティングがないことが特徴です。
大・中・小と3つの会場が敷地内にありますが、他の会場の方とお会いすることがまったくないので、プライベート感が抜群で特に結婚式のご参列経験が多い方にはその贅沢な作りにびっくりされます。
皆様の参考になるようなご意見の投稿ありがとうございました。
会場名 | 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ(センダイユリガオカマリアージュアンヴィラ) |
会場住所 | 〒981-1245宮城県名取市ゆりが丘1-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |