とても素敵な結婚式を是非ここで!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/09/25

- むーちゃんさん
- 宮城県
ステンドガラスがとても素敵で自然光も入り暖かい雰囲気でした!
控え室も新郎と新婦の親族は別になっており、待ちやすい環境だと思います!
披露宴会場は天井も高く広々としていて約80名で行いましたが、テーブル間隔も広々取れゆったりとした空間を作れました!
1日1組限定の貸し切りの会場で他の式客と会わずに済むので気を使わずアットホームに出来ました!
ドレスには気に入ったものを選びお金をかけました!
挙式と披露宴と同じブーケを使うなどして小さい所から節約していました!
とても美味しく素材の味を楽しめました!
送迎バスがあるので駅からのアクセスが便利です!
プランを迷ったときは提案を出してくれるので凄くいい結婚式を作り上げることが出来ました!
選んだアイテムについて
装花などで可愛らしくし、テーブルクロス等でゴージャス感を出しました!
ドレスも沢山あるので必ず自分の好みのドレスに出会えると思います!
教会に入った瞬間に鳥肌が立つほどの素敵なステンドガラスですので是非!!
- パイプオルガン
- 1日1組限定
スタッフさんも親身になってプランを提案してくれたりととても良い対応でした!
貸し切り会場なので他の式客と鉢合わせすることなく気を使わずアットホームな披露宴を作り上げることが出来ます!!
素敵な式場と良いスタッフさんを見てこの式場を決めました!
むーちゃん様
過日は仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラをご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉が多く、見学から結婚式当日までご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
1組ごとのウェディングを丁寧に作り上げるゆりが丘のスタイルではありますが、当日は邸宅貸切にしてゲスト様同士のバッティングがないように動線を確保したり、打ち合わせにおていもプランナーがじっくりとお客様と向き合うことができるので、より満足度の高い結婚式がお手伝いできているのかなと思っております。
そしてなによりステンドグラスが圧巻の教会ですね!やはりむーちゃん様と同じように、教会がポイントでゆりが丘を選んでくださる方は多く、より結婚「式」にこだわる方にはぜひおすすめしたい教会です。
たくさんの素敵な口コミありがとうございました。
会場名 | 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ(センダイユリガオカマリアージュアンヴィラ) |
会場住所 | 〒981-1245宮城県名取市ゆりが丘1-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |