【挙式会場】 長く大きいバージンロードに、正面には大き...
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/02/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 一紗◇さん
- 宮城県
【挙式会場】
長く大きいバージンロードに、正面には大きなステンドグラス、迫力のある思い通りのチャペルでした。ダークブラウンと白を基調とした内装で、どこのチャペルよりもウェディングドレスが映え美しく見える創りです!日の光が差し込むとステンドグラスがとてもキレイに見えます。
【披露宴会場】
天井が高く、広い、白い素敵な会場でした。音と映像の演出がキレイでした。お庭もあり、ガーデンパーティも可能だそうです。
【スタッフ(サービス)】
とても丁寧に対応して頂きました。が、説明は少なめでした。もう少し結婚式が想像できるように、説明してもらいたかったです。
フランス料理は美味しかったです。
【コストパフォーマンス】
他会場とも同じくらいで、妥当な金額でした。
【ロケーション】
駅より車で15分と離れていますが、送迎バスがありますので問題ないと思います。【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)なんといっても、チャペル!が凄く印象的で申し込みをしました。・料理が美味しい・チャペルが最高・桂由美ドレスが格安で着られる【こんなカップルにオススメ!】大人な結婚式希望の方ゴージャスチャペル式ゲストハウス
- 宿泊提携あり
一紗様
この度は御両家様の御慶事に当式場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変参考になるご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。
一紗様はもちろん、ご新郎様、当日いらっしゃるすべての皆様に心よりご満足頂ける結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きます。
特に気に入って下さった教会を歩くシーンでは本当に感動すると思います。
ぜひ当日まで楽しみしていてください。
またご指摘頂きましたスタッフのご案内につきましては丁寧さ+更なる提案力を身に付けて参りたいと思います。ご意見ありがとうございます。
これから打ち合わせに入っていくかと思いますが、素晴らしい一日となりますよう準備期間からぜひ楽しんでお過ごしくださいませ。
当日まで宜しくお願い致します。
会場名 | 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ(センダイユリガオカマリアージュアンヴィラ) |
会場住所 | 〒981-1245宮城県名取市ゆりが丘1-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |