アットホームな結婚式
- 訪問 2012/08
- 投稿 2013/12/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- nuts316さん
広くて自然光が入り、開放感のあるチャペルです。窓から見える緑も、高原の中にいるみたいで素敵でした。天井もおしゃれ!
おしゃれなレストランといった感じで、とても落ち着く空間でした。奥は一段高くなっていて、ゲストが多くても後ろの席からも新郎新婦がよく見えると思います。
建物の入口からふたりのためのプライベート感があり、存分にこだわることができると思います!実際に、ゲストが待つ空間や化粧室もふたりのこだわりが感じられ、喜んで迎えられているんだな、準備がんばったんだろうなと、ふたりの気持ちが伝わる温かい式場でした。
とてもおしゃれで美味しかったです。特にシェフ自らが切り分けてくださるローストビーフは絶品でした。
デザートビュッフェもよかったです。
やや郊外ですが送迎が手配されていたようでした。(式場のオプションなのか新郎新婦が個人的に頼んだのかはわかりません)
周りには大きい道路やお店もありますが、そんなに騒がしくはなく式場は緑に囲まれていてとっても落ち着く場所となっています。
特に気になる点もなく、気持ちの良いサービスでした。
1日1組なのでしょうか?同じ時間に他の式が行われていないので、ごちゃごちゃしていないし化粧室なども利用しやすく落ち着いています。
ロビーのようなところは冷房が効いておらず待っているとき暑かったのですが、ドリンクをいただくことができます。
会場名 | LISERJU Ravimore (リサージュラヴィモア)(リサージュラヴィモア) |
会場住所 | 〒020-0866岩手県盛岡市本宮5-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |