• 訪問 2010/05
    挙式・披露宴
なかまめ
  • なかまめさん
  • 岩手県

挙式会場当日は晴天となり、人工物ではなく自然のキラキラした日差しや緑が目に映り、真っ白なウェディングドレスがとても映えた。大げさすぎない装飾や内装のおかげで、とてもアットホームで自身も和やかに挙式できた。ガーデンではフラワーシャワー、トスブーケなど行ったが写真がとても綺麗だったのはこの挙式の時の写真だった。大満足!披露宴会場そこまでキャパはないが二段になっているので、後ろからもよく見える。ホテルのようなつくりではないので貸切となり、他の式の人と会うこともないし会場内の装飾を自由にできる。23の時に挙げたので遊び心も表現でき、個性も表現できた。料理当日は食べれなかったものの、デザートも多くて列席者にはとてもよろこばれた。カクテルも私たちオリジナルをつくり、メニューに載せて提供することができた。ケーキもデザイン通りにしてくれて嬉しかった。スタッフきめ細やかなサービスや気づきで、式を心から楽しみ感動することができた。映像など失敗もあったが、それ以上のサプライズや演出をギリギリまで施してくれており、とても感謝。司会の方がプランニングをしてくれるので、親しみ深くなり、声もとても綺麗でDVDを何度みても感動してしまう。他のスタッフの方もとても仲良くしてくれて今でも声をかけてくれます。ロケーション一軒家のつくりで、交通の便も良く駐車場もひろい。駅からは車で10分ほど。街中よりもすこし外れているが建物も多く目印も多いが式場は空しか見えず、他の空間に感じる。こじんまりなのに開放感を感じることができる。ここがよかった思い通り以上の式ができた。こんなカップルに結婚式に理想がある方。派手にもシンプルにもできる。

• 一軒家
  • ガーデン
  • バリアフリー
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ
  • 施設貸切可能
  • 持ち込み可

会場名LISERJU Ravimore (リサージュラヴィモア)(リサージュラヴィモア)
会場住所〒020-0866岩手県盛岡市本宮5-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。