はじめて体験したゲストハウス
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- potyaさん
【披露宴会場について】
披露宴会場は派手な装飾はなく、白い壁ですが、シンプルで良かったです。見た目は狭く見えますが、150名入るみたいです。
【スタッフ・プランナーについて】
直接、接しませんでしたが、花嫁の話によると、担当のプランナーさんは女性で、親身になって相談に乗ってくれたそうなので、安心できたと言ってました。当日も特に気になるところはありませんでしたが、スタッフ少ないのかな?ゲストハウスだから?
【料理について】
料理は品数が多くおいしかったです。だいたいは冷めてくるとおいしくないのですが、肉料理とかでも冷めても、おいしくいただくことができました。事前の試食でいろいろ要望は聞いてもらえるみたいです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
弘前市の郊外にあり、駅から遠いので不便です。車で来る方が多いと思います。
【この式場のおすすめポイント】
まぁなんといっても、貸切で結婚式ができる。
駐車場がある。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
お客様の暖かいコメントとご指摘ありがとうございます!
プリンセスコートのイメージカラーは、「白」と「ピンク」なので、ゲストの皆様にゆったりと落ち着く空間をお届けしております。
会場そのものは150名までとなっておりますが、一面がすべて透明な扉で中庭との間を仕切られているので、外と中が一体に見え、広く感じられます。
そのため、お客様には、窮屈感を与えない会場になっているのが特徴です。
お料理は、最高の状態でお客様へお届けするため、「温かいものは温かいうちに」を心得てご提供させて頂いております。
スタッフ数は少ないですが、私たちプランナーは、お客様へ笑顔と幸せをお届けするため、日々全力で努めさせて頂いております。
会場名 | プリンセスコート(プリンセスコート) |
会場住所 | 〒036-8087青森県弘前市大字早稲田4丁目1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |