帯広でこだわりの結婚式するならココ!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2016/08/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kekさん
- 千葉県
会場のサイズはコンパクトですが、パイプオルガンもあり、厳かな雰囲気を感じられます。
通常はレストランとしても営業しており、お洒落でカジュアルな雰囲気です。オープンキッチンで調理している様子も見られます。
料理を楽しめるよう単価は高めにし、樽酒での鏡開きや誕生日ゲストへのサプライズなど、余興にもこだわりました。
その分、持ち込みできるものは自前で用意して安価に抑えましたが、やりたいことを全部やっても満足できるリーズナブルな価格でした。
どのメニューも美味しかったですが、かぼちゃスープが絶品です!
デザートブッフェも好評でした。
帯広駅から徒歩5分以内のため、遠方からのゲストにもわかりやすい立地です。
また、敷地が緑に囲まれており、駅近でも静かな環境です。
道外からの参加のため、現地打ち合わせは2回だけでしたが、担当のプランナーさん、スタイリストさんが非常に親切で、時間の許す限り様々な要望に対応して頂きました。
フラワーショップが併設されており、季節に合わせてテーブルや会場内の装飾にこだわることが可能です。
- パイプオルガン
- 持ち込み無料
「ゲストも楽しめる結婚式」をテーマに、色々こだわって臨みましたが、苦労した分記憶に残る式を挙げることができました。
プランナーさんにも楽しい式だったと言ってもらいましたが、スタッフ皆さん新郎新婦の希望を叶えるべく親身に対応頂けるので、自分なりの結婚式を作り上げたい方も遠慮なく相談してみるといいと思います。
また、東京では500万以上かかるような内容でも、軽く半額以下で満足できる結婚式を挙げられるので、北海道外からの利用もオススメします!
会場名 | IN THE SUITE(インザスイート)(インザスイート) |
会場住所 | 〒080-0013北海道帯広市西3条南11丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |