プライベートガーデンなど充実で、貸切気分で施設を利用できる。
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/08/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 玉ねぎのkawaさん
【披露宴会場について】
内装、外装ともにとても落ち着いた雰囲気です。マホガニー調のテーブルや壁などがとてもシックで、花やテーブルクロス、食器などで好みの雰囲気にできると思います。特に気に入ったのはガーデンが使えるところでした。時期にもよりますが、ライトアップの中で仲間とわいわいできるのがいいと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
契約ご妊娠が分かり、あわてましたが、とても迅速に対応していただき安心して式を迎えられました。
【料理について】
2種類のコースから選ぶ形になっていますが、すこしくらいのわがままは聞いてくれました。
来賓の年齢層が幅広かったため、もう少しお年寄り向けのものがあれば最高でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅、ホテルはすぐ近くで問題ないですが、駐車場が敷地内には少なく、他の駐車場は徒歩2、3分くらい離れたところでした。
【コストについて】
オプションですが、ゴスペルシンガーを依頼して、とても好評でした。
プラン内の内装の花や、クロスだと物足りなく、結局いろいろ追加して予算オーバーしちゃいました。
【結婚式の内容について】
会場の装花は安く、豪華に・・と無理なお願いをしたら、色や雰囲気を伝え当日ある花を使ってもらいました。
それでも十分なボリュームで満足でした。
【この式場のおすすめポイント】
控室が4部屋あり、そこから好きな部屋を選べます。高級ホテルの一室みたいでよかったです。
後は、プライベートガーデンは施設の中庭になるので、使い方次第で、色々活躍してくれると思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ホテルとは違い、一般客の出入りがなく(私たちは平日に式を挙げたので)完全にプライベート状態でした。
会場は80名までと120名(?)までの2か所ありますが、ガーデンを利用するなら大きいほうがおすすめです。内装もこっちの方がいい感じでした。
普段はレストラン営業しているので、食事がてら見学に行くといいと思います。
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
会場名 | IN THE SUITE(インザスイート)(インザスイート) |
会場住所 | 〒080-0013北海道帯広市西3条南11丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |