【挙式会場】IN THE SUITE【披露宴会場】同上【スタ
- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAI000085さん
- 北海道
【挙式会場】IN THE SUITE
【披露宴会場】同上
【スタッフ(サービス)】担当のプランナーの方とは年齢が近いこともあり、友達のような感覚で気軽にお話ができました。私たちの意見や要望を積極的に取り入れてくださり大変感謝しています。また、様々なアイデアなども出していただき、女性ならではの細やかな気配りで打ち合わせがとても楽しくできました。
【料理】ゲストに年配の親戚が多いこともあり、日本料理にしてもらいました。味はもちろんのこと、盛りつけも素敵で食べるのがもったいないくらいでした。私たち新郎新婦は、披露宴のあと控え室でゆっくりと料理をいただくことが出来ました。最初から食べれないと諦めていたので、とても嬉しかったです。
【コストパフォーマンス】他の会場と比べやや高かったのですが、レストランを貸し切りに出来ることや雰囲気がオシャレで気に入ったのと、プランナーさんのサービスの良さで納得しました。
【ロケーション】中庭があり、お色直しの入場では中庭からのサプライズ入場ができました。これも中庭があるからこその演出だと思いました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)レストランを貸し切りにできること、雰囲気がとてもオシャレであること、など挙げればきりがないですが、やはり一番はプランナーさんの対応だと思います。ゲストが両家で60名と少なかったのですが、アットホームでゲストの皆さん一人一人が参加できるような演出を考えて下さり、ゲストにも喜んでもらえて嬉しかったですこれから結婚する友人にも、自信をもって紹介できます。
【こんなカップルにオススメ!】決まった枠にとらわれず、オリジナリティのある結婚式を挙げたい方
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
会場名 | IN THE SUITE(インザスイート)(インザスイート) |
会場住所 | 〒080-0013北海道帯広市西3条南11丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |