ホテルの雰囲気を大事にしながらコスパ良く式を挙げたい方へ
- 訪問 2024/12
- 投稿 2025/01/31
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- かんさん認証済
- 沖縄県
プール横でガーデン挙式orエントランスホールでの挙式でした。ホテルなのでどちらも周りのお客さんの目線が気になりました。
ただ、カーテンをつけて気にならないような配慮はホテル側であったので、人によるかもしれません。実際に見てみる事をお勧めします。
ホテルの宴会場らしく、自由度の高い飾り付けができそうでした。
とても大きい会場もあったので、大人数の挙式にも向いています。
那覇市内の有名ホテルで、周囲の道路も大きいので、迷ったりすることはまずないと思います。県外のお客様を呼ばれる方にもオススメです。
那覇市内のホテルではかなりお手頃な金額でした。
県内ホテルで式を挙げたい方にはオススメです。
- 宿泊提携あり
- ガーデン挙式
ロワジールホテルさんはランチがおいしいと有名なので食事は間違いないと思います。披露宴もホテルクオリティで無難にこなせそうですが、挙式のスタイルに納得できるかがポイントになってくると思います。実際に式がある日に来店予約をして、確認してみることをお勧めします。納得できるなら、コスパの良い式を挙げることができると思います!
- アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング沖縄県 石川ICより車で20分
- ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)沖縄県 読谷村 宇座
会場名 | ロワジールホテル那覇(ロジワールホテルナハ) |
会場住所 | 〒900-0036沖縄県那覇市西3-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |