地元の有名ホテルでリゾート気分味わえます
- 投稿 2016/01/28
- 山敬さん認証済
- 愛媛県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
沖縄らしく観光客も大勢いて、沖縄的な南国ゆっとりとした雰囲気が流れていて癒されます。
チャペルは開放感あふれる作りでプールサイドでの挙式でした。風船を空に投げるのも素敵な体験でした。
南国ならではの雰囲気が味わえました
大きな窓から海と緑が一望できてとても開放感がありました。宴会場内はアットホームな感じでしたので、ゆったりと落ち着くことができました。
とにかく沖縄料理がどれも美味しく、ボリュームたっぷりで途中からもうお腹いっぱいになりました。大満足でした。
空港から近く、アクセスにも便利だと感じました。ホテル周辺にディスカウントショップもあり、ちょっと買い出しとかも出来ると思います。海は綺麗ですが那覇の海なのであまり見栄えはしないかも(遠浅で砂浜がないので)、気になる人もいるかもしれません
かりゆしウェアが似合う方が大勢いました(笑)
それぞれが持ち前の笑顔で対応してくれたのが嬉しかったです。
那覇市では一番ステキだと思います。沖縄まで来るのが少し大変ですが、遠くまで行く価値はあると思いますので、ぜひ楽しんできてください。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 温泉地・観光地
山敬様
この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり失礼致しました。
当ホテルでの挙式にご参列いただき誠にありがとうございます。
楽しくゆったりとお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
ロワジールホテル那覇では、那覇空港に近く、シティリゾートのホテルでございますので、リゾートを楽しみにお越し頂く方や、ビジネスで沖縄へお越し頂く方等、様々なお客様にご利用頂いております。
ホテルの中にもお土産品を多数ご用意しておりますので
観光のお客様にも大変喜ばれております。
また沖縄へお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
ロワジールホテル那覇 スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | ロワジールホテル那覇(ロジワールホテルナハ) |
会場住所 | 〒900-0036沖縄県那覇市西3-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |