スタッフの方が親切で眺めがいい
- 訪問 2025/01
- 投稿 2025/01/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 鹿児島県
白と茶色の壁に、緑の植物がとても綺麗で清潔感がありました。60名のゲストがゆったり座れる椅子が並んでいて安心して招待できるなと思いました。
- たくみんちゃんさん認証済
横長の会場を見学しました。桜島と錦江湾が綺麗に見えてとても魅力的でした。テーブルクロスなどで工夫するともっと華やぐと思うのでとても楽しみです。
- たくみんちゃんさん認証済
公務員であることから共済組合の関係の特典が多く使うことができて、とてもお得な感じがしました。
伊勢海老の頭が乗ったプレートで、華やかな見た目でした。味つかも美味しく、素材も海鮮が豊富でとても美味しかったです。
- たくみんちゃんさん認証済
桜島と錦江湾が見えてとても美しいです。会場までのアクセスもわかりやすくて駐車場も広くてよかったです。
テキパキとわかりすく説明してくださいました。
私たちのペースに合わせて押し付けることなく意見を聞いてくださったので、とてもやりやすかったです。
チャペルが清潔で、披露宴会場も眺めがいいです。
公務員のカップルや、眺望を大事にしているカップルにはおすすめです。
- たくみんちゃんさん認証済
- L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)鹿児島県 鹿児島中央
- グランラセーレ鹿児島鹿児島県 JR鹿児島中央駅 駅から約2km
- 鹿児島サンロイヤルホテル鹿児島県
- ビストロ・ドゥ・レヴ鹿児島県 天文館
- BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)鹿児島県 鹿児島市電「いづろ通」「天文館通」
会場名 | マリンパレスかごしま(マリンパレスカゴシマ) |
会場住所 | 〒890-8527鹿児島県鹿児島市与次郎二丁目8番8号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |