- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/02/20
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAA000740さん
- 福岡県
自分自身の挙式に利用しました。親族のみの式でしたが、大満足でした。
【挙式会場】バージンンロードを歩いて行くと、目の前にクリスタルの十字架が!!バージンロードの両脇にもクリスタルが飾られていて素敵。参列席の椅子も透明アクリルで出来ていて、統一感があって良かったです。一目見て気に入ったので、即決でした。
【披露宴会場】披露宴は行っていないのですが、下見の時に見せて頂いたらホテルならではの、高砂。会場は広かったです。
【料理】挙式終了後にお食事会をしたのですが季節の食材、地元食材をふんだんに使って、ボリューミーで味も良かったです。無理を言ってウエディングケーキも用意して頂きました。
【スタッフ】挙式までお話を詰めていく中で、季節的に良い食材が使用できない事などを細かく伝えて頂けて良かったです。代案も即座に提案して頂けたのでおまかせしても安心できるスタッフさんでした。
【ロケーション】駅から徒歩5分、ホテルなので遠方から来て頂いた方にもお泊まり頂けるのでオケーションは良いと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても、個性的なチャペル。普通の真っ白な教会ではないので、好みは分かれるかもしれませんが好きな人は多いはず!!
【こんなカップルにオススメ!】こだわりのある方、ロックテイストが好きな方、ゴシックが好きな方実家が遠方にあったり、参列者に遠方の方が居て泊まりのお客様がいる方にオススメです。
- ロビー・アトリウム
- フォトプランあり
会場名 | ザ・ウエディングプレイスナカツ(グランプラザ中津ホテル)(ザウエディングプレイスナカツグランプラザナカツホテル) |
会場住所 | 〒871-0032大分県中津市東本町1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |