式場から見える景色が良い。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- シロ1なさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
場所がわかりづらい。はじめて行く人はまず分からないと思う。知っている人がいて、連れて行ってもらったのでよかったが、正確な地図と行き方を教えておいて欲しい。
【披露宴会場について】
何処が正面か分からずどちらを向いて座ればいいのか最後までわからなかった。外へ通じる扉が何処にあるのかも分かりづらく、お手洗いへ中座するとき苦労した。
【演出について】
本人たちの希望で色々決まるらしいのでよく分からない。ただやりすぎの感があって、いつお料理を頂いたらいいのか分からず、折角のお料理が冷めてしまったりして勿体無かった。
- 特になし
ブライダルマネージャー 今倉 さおり
この度は、ザ・ウエディングプレイスナカツにお越し頂き、
誠に有難うございます。
場所が分かり辛かったということですが、遠方からのお客様が
お越しになられる場合は、事前に新郎新婦様にプランナーが確認し、
再度、ご連絡頂くことをアドバイスさせて頂こうと思っております。
また、周辺地図ですがご招待状に必ず入れるようにセットになっております。
都度、地図の見直しと修正をやっていきます。
会場からお手洗いまでの導線は、案内スタッフをつけることで改善しております。大変申し訳ございません。
演出の部分ですが、どうしても新郎新婦様のご希望で進行していくものですから、スタッフも一分一秒タイミングを図りながらお料理出しをしております。
もっとお客様が召し上がるタイミングなどをサービススタッフも
アドバイスできるよう努めてまいります。
シロ1な様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。
会場名 | ザ・ウエディングプレイスナカツ(グランプラザ中津ホテル)(ザウエディングプレイスナカツグランプラザナカツホテル) |
会場住所 | 〒871-0032大分県中津市東本町1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |