地方にしては、スタッフの質、料理が、素晴らしい。
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- うみむさん
- 島根県
【挙式会場について】
熱心な信者ではないが、教会での挙式、神前での挙式を希望する方なら、十分満足いくものだと思います。
【披露宴会場について】
工夫次第で、自分のイメージに変えることが、容易だと思われます。広さも、招待客の人数に合わせて自由に選べるので、イイと思います。
【演出について】
スタンダードでオーソドックスなものなら、おまかせで、自分オリジナルを望むなら、かなりの融通も利くと思います。
【スタッフ(サービス)について】
結婚式専門の会場ではありませんが、結婚式というセレモニーにふさわしい、対応をどなたもなされていたと思います。
【料理について】
どの年代にも、食べやすく、また、おいしい料理でした。新鮮さを大事に、温かいモノは温かくに気を配って、いらっしゃったと思います。
【ロケーションについて】
交通の便が良い、ところなので、ガーデンウエディングなどを望む方には、向かないと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
そのころは、まだ、自身がそのような身でなかったので、あまり気に留めていませんでした。
【式場のオススメポイント】
式、披露宴、2次会が1カ所で出来ること。
【こんなカップルにオススメ!】
特に料理で、招待客の方に、満足してもらたい。自分たちもこだわりの披露宴で満足したいと思うカップル。自分たちの納得のいく式ができれば、送迎がるのであれば、主要交通機関から離れた場所でもイイと思っているカップル。
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルほり江・料亭ほり江(ホテルホリエ リョウテイホリエ) |
会場住所 | 〒691-0001島根県出雲市平田町1826-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |