3軒回って即決しました。心に残る結婚式ができました。...
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 樹玲さん
- 鳥取県
3軒回って即決しました。心に残る結婚式ができました。
【挙式会場】
神前式でしたが、適度な広さで、本格的な内装でした。下見の前は、ホテル内の式場は「セット」みたいで嫌と思っていましたが、ここはおごそかな感じでよかったです。
【披露宴会場】
1フロア貸切で「お隣さん」もおらず、よかった。会場内もちょうどいい広さに調節していただき、テーブルコーディネイトなど、追加料金なしでも十分上品で清潔感がありました。飾りすぎることなく、さすがホテルという格式があった。ホテル自体も新しいみたいで、明るくきれいです。
境港の魚介や鳥取和牛など、地元の食材をふんだんに取り入れたフレンチはとってもおいしかったです。日本酒も地酒を出してくれました。地元の方はもちろん、県外の遠方のお客様にとても喜んでもらえました。また、お客様に応じてメニューを配慮するなど、きちんと対応していただきました。
【スタッフ】
すべてお任せするという気持ちになれました。真摯に対応していただきました。
【ロケーション】
駅から歩くにはちょっと距離があるのが残念。空港からはシャトルバスあり。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・プランナーの方が最高にいい!気さくに相談できました。・料理がおいしい!・カード払いができ、しかもANAマイルがいっぱいたまる!
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームにしたいけど、カジュアルにするのでなく、ちゃんと格を持たせたい方。
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 結婚式した
会場名 | ANAクラウンプラザホテル米子(アナクラウンプラザホテルヨナゴ) |
会場住所 | 〒683-0824鳥取県米子市久米町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |