バリアフリーの会場を求めて
- 訪問 2009/11
- 投稿 2009/12/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 空野蒼さん
父が車椅子のため車椅子用のトイレが近くにあるところを会場にということが第一条件だったのですが中々見つかりませんでした。車椅子用のトイレがホテルにあっても会場とは別の棟にあったりということで中々見つかりませんでした。こちらの会場はドレスを借りたベルマリエの紹介だったのですが食事がよいということと車椅子用のトイレもあるということでこちらに決めました。バリアフリーと言っていても実際はその設備が会場の近くになかったりするので下見は大切だと思いました。
ウェディングプランナー 北河 美里
空野蒼様
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは館内の身障者用トイレの他、スムーズに会場へご移動いただけるよう、チャペルをはじめ各披露宴会場に車椅子用のスロープを設けております。
また、お料理に関しては地元の方の評価も高く、会場選びの決め手にされる方もいらっしゃいます。
数ある会場の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
八日市ロイヤルホテルでは毎年好評のランチ&デザートバイキングや、ディナーショーなど様々な催し物を開催しております。
機会がございましたら、遊びにいらしてくださいね!
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | 八日市ロイヤルホテル(ヨウカイチロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒527-0046滋賀県東近江市妙法寺町690結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)満足度平均4.1117件
- この会場のお気に入りポイント