清水港一望のモダンなパーティールーム
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ひなちゃみーさん
清水駅からすぐの、モダンですっきりしたホテルです。バンケットルームは、ホテルの上層階にあり、大きなガラス窓からの眺めが最高でした。天気がよければ富士山も見えます。清水港は一望でき、とても開放的な明るい会場でした。インテリアはすっきりして落ち着いたデザインで、コンパクトなパーティーによいと思いました。チャペルはホテル内にないのですが、人前式は館内でできます。全体的にシンプルに済ませたい場合には手ごろなホテルです。
- 10万円以下で挙式可
- 中島屋西小川ガーデンズ静岡県 焼津
- THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)静岡県 豊橋エリア、浜松エリア、浜名湖エリア
- 花の宴愛知県 愛知県
- グランドエクシブ浜名湖静岡県 浜松
- VILLA DEL SOL(ヴィラ・デル・ソル)静岡県 熱海
- ホテルアソシア豊橋愛知県 豊橋駅直結
- 浮月楼静岡県 静岡
- ホテル竹島愛知県 蒲郡
- izumoden掛川(IZUMODEN Group)(営業終了)静岡県 東海道新幹線 掛川
- シーサイドヴィラ マウロアネーラ静岡県 JR静岡駅
- ホテルシーパレスリゾート愛知県 豊橋
- ロワジールホテル豊橋愛知県 JR・ 名鉄 豊橋駅
- Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)静岡県 JR富士駅/JR新富士駅
- ホテルアンビア松風閣静岡県 焼津駅より車で10分 送迎バス有
- ホワイトチャペル愛知県 東海道新幹線&JR東海道本線・三河安城駅
- KKRホテル熱海静岡県 熱海
- エスプリ・ド・ナチュール静岡県 静岡駅5分、静岡IC5分の好立地!
- プレシャスガーデン セントクロワール静岡県 掛川
- ロイヤル セント ヨーク静岡県 JR静岡駅
- レストラン・アモンダン愛知県
- 磐田グランドホテル静岡県 磐田・袋井
- ホテルコンコルド浜松静岡県 浜松
- ゲストハウス リッチモンド(営業終了)静岡県 JR東海道線西焼津駅北口徒歩1分
- ブライダルポートアモン(ウエディング取扱終了)愛知県 豊橋
- Ange(アンジュ)静岡県 新静岡駅より徒歩1分
- 來宮神社静岡県 熱海
会場名 | ホテルクエスト清水(ホテルクエストシミズ) |
会場住所 | 〒424-0816静岡県静岡市清水区真砂町3-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |