ホテルの雰囲気と眺望は素敵ですが。。。
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- 静岡県
普段、ロビーやカフェテリアとして使用している場所を転用しての会場となります。カフェテリアとして使用している方は、相模灘やホテルの庭の眺望が大変綺麗です。レトロをうりにしているホテルの中では比較的新しく増築したような印象をうけました。屋外のガーデンも可能とのことでしたが過去一組しか挙げられていないようでした。
- じさん認証済
レストラン会場か宴会場かを選択できます。レストラン会場は天気が良ければ相模灘に加え、富士山も眺めることができます。披露宴用の部屋ではないのでテーブルのアレンジは難しそうです。宴会場はゴルフ等の大規模なパーティーも催す部屋なので何百人収容できます。学校の体育館にあるような雛壇があり、余興などはそちらでできそうです。
- じさん認証済
ブランドを考えると妥当かと思います。
魚介類が自慢のようです。
相模灘が一望できます。交通アクセスは駅から離れており、高速道路もないため遠方からの来客は不便です。
プランナーの方がいないようなので、こだわりを持っている方はおすすめできません。オリジナリティを持った式を行うことは難しそうです。
老舗ホテルならではの重厚感と、景色は良いです。
- 宿泊提携あり
オリジナリティを持った結婚式をつくり上げていきたい方は、他の会場で検討したほうが良いと思います
会場名 | 川奈ホテル(カワナホテル) |
会場住所 | 〒414-0044静岡県伊東市川奈1459川奈ホテル東京セールスセンター結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |