アットホームで和やかな式を参列者の方と作り上げることができる
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/09/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- なつさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは、重層感のある厳かな雰囲気でした。
花嫁とお父様を、親戚の子供たちがエスコートして入場してきたときは、緊張感が和み、会場から少し笑みがこぼれました。
式が終わった後、全員で屋上のテラスに出て、フラワーシャワーをしました。その日は、天気にも恵まれ、とても開放的で景色も最高に良かったと思います。当人たちは、幸せいっぱいの満面の笑顔でした。
テラスとつながっていたので、披露宴会場に日差しが差し込み、気持ちよかったです。
ビデオレターや生い立ちをスライドで紹介するなど工夫されていたと思います。
ただ、晴れの結婚式のわりには、みんな遠慮がちで盛り上がりに欠けた大人しい披露宴でした。
それなりのお食事だったと思います。
駅の近くだったので、良かったと思います。
テラスに出た時の景色は、良かったです。
淡々と自分の仕事をこなしてる感じでした。
もう少し、にこやかでも良かったと思います。
控室の前で、飲み物のサービスをしていましたが、間に合ってなかったです。
椅子の数も全然足りず、参列者の人数を把握できてなかったと思います。
- 高層階
若いカップルが挙げるのに向いてるのかなって感じです。
なつ様
この度はご投稿ありがとうございます。
また、ご来館いただきありがとうございました。
なつ様のお言葉通り、5階のガーデンではフラワーシャワーのほか色々な演出が人気となってます。披露宴会場とも隣接しており、朝は日の光が、夜にはイルミネーションが点灯し、朝と夜とで違った景色がお楽しみいただけます。
またご指摘いただきました点、真義に受け止めまして、今後もゲストの方にも満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お近くへ来られた際には、ランチやディナーなど
お気軽にお立ち寄りください♪
会場名 | ホテル金沢(ホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |