自分自身の結婚式を挙げさせていただきました。【挙式会場...
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しばけんさん
- 神奈川県
自分自身の結婚式を挙げさせていただきました。
【挙式会場】
自然に囲まれて近くに建物は見えません。遠くには山々が、ホテルの周囲は池や芝生で幻想的は雰囲気さえ感じられます。チャペルはガラス張りの壁で外の景色がみえ、正面の十字架とガラス越しから見える緑の景色が新鮮でした。
【披露宴会場】
披露宴会場に入る前にはゲスト用に、ウエルカムドリンクが準備され(当人はどんなドリンクなどがあったかはわからなかったですが・・)ています。披露宴会場は広く、テーブルクロスの色や花も相談できたので、想像以上に上品な雰囲気になったと満足しています。
こちらのホテルのお料理は定評があり、招待客からもとても好評でした。
【スタッフ】
打ち合わせの段階から、丁寧でこちらの希望も難なく取り入れていただけました。披露宴の進行も時間通りに進めていただいて、誘導されるまま戸惑いもなく終えることができました。
【ロケーション】
景色が良い分、周囲には何もありません。車での移動が当たり前の地域性もあるのでゲストの方々は承知されていたようです。ただ、都会からの親戚は、車もないため、近くの喫茶店・コンビニに行けずに、不自由があったようです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
まずは、景観の良さ。ゲストからも好評でした。お料理もとても美味しいです。当日の様子をビデオに撮っていただいて、披露宴の最後に流していただいたのは、ゲストからとても好評でした。
【こんなカップルにオススメ!】
私たちは年齢が高かったのですが、落ち着いた雰囲気のホテルだったからこそ、安心して結婚式と披露宴をあげることができました。どの年齢層にも合った式場だと思います。
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
会場名 | ホテルアローレ(ホテルアローレ) |
会場住所 | 〒922-0402石川県加賀市柴山町と5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |