スタッフが親切で料理が最高に美味しい!
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/08/27
- ムックさん
- 長野県
神殿で行いました。
厳かな雰囲気がとても良かったです。
会場内に大きな水槽を入れて桜を飾りました。
水槽内に桜が映り綺麗でした。
想像できないと思いますが、竹も入れました、綺麗にセットをしてくださり、とても雰囲気が良い中での披露宴になりました。
水槽、竹、料理にお金をかけました。
手が込んでいる料理でどれも美味しかった。
長野駅から歩いて15分位。
歩いて5分程の場所には繁華街があり便利。
式の翌日には善光寺にも行きました。
立地はかなり良いと思います。
プランナーの方はとても、親身になって話を聞いてくださいました。
サービススタッフもとても笑顔が印象的でした。
フォアグラのソテーは是非食べて貰いたい!
スタッフ一人一人の笑顔とサービスが最高!
- 化粧室充実
- 日本人牧師
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
料理と接客がいい。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ムック様の大切なご結婚式の会場に私共THE SAIHOKUKAN HOTEL
をお選び頂きありがとうございます。
お手伝いさせて頂けたことをスタッフ一同改めて喜びを感じておる次第でございます。
多くのお褒めのコメントをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。
会場のコーディネートお楽しみ頂けましたでしょうか?
水槽の演出や、竹林を取り入れることでおふたりにとっても、ご参列いただいたゲストの皆様にとっても、印象に残るご披露宴のお手伝いが出来たようであれば幸いでございます。
またお料理に関しても、一品一品手間暇かけてお作りしておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことはこの上ない喜びでございます。
ムック様から頂きましたコメントを励みに、スタッフ一同今後も努めて参ります。
またお近くにいらした際にはお気軽にお越し頂けたましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)(サイホクカンホテル) |
会場住所 | 〒380-0838長野県長野市県町528-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |