全ておいて非日常的な芸術的空間演出で五感が満たされる場所です
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かっとさんくさん
- 長野県
【挙式会場について】
まるで芸能人や政界の人達が行うような式場で、演出や料理を初め、全ておいて統一感と芸術性が感じられる素晴らしい会場でした。
【披露宴会場について】
挙式会場とは打って変わって立食式のエンタティナー付きの披露宴パーティでした。Jazzのライブ演奏を聞きながらのパーティで食事も豪華で普段は味わえないような素敵な空間でした。
【演出について】
挙式、披露宴、共に見るもの聴くもの食するもの全てに統一感と芸術性があり感動を覚える演出でした。
【スタッフ(サービス)について】
スタッフは、機敏で丁寧な対応でしたが特に素晴らしいと思ったのは、全てのスタッフの行動がまるで常に連絡を取り合っているかのような隙の無いサービスだと思いました。
【料理について】
犀北館と言えば一流のシェフでおなじみです。皇室の方も宿泊されたことがあるほどですので間違いの無い料理でした。
【ロケーションについて】
ロケーションに関しては長野市内の中心部の少し入った所ですので、遠方からの人は少し迷うかもしれません。しかし専用の送迎バスも出ているようですし問い合わせしてから行くのが良いと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティ、子連れサービスについては今回はわからないです。
【式場のオススメポイント】
まずなんと言っても美術館のような素敵な空間や数々の芸術作品ですね。絵画から始まり彫刻など本当の美術館に全く引けをとらない程の空間演出が特に印象的でした。
【こんなカップルにオススメ!】
食事や演出も大切だけれど、まずは素敵な空間で素敵な時間を過ごしたい。と言う方には持って来いの式場でした。
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
会場名 | THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)(サイホクカンホテル) |
会場住所 | 〒380-0838長野県長野市県町528-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |