和の室内神殿が本格派
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/01/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- つーたんさん
- 新郎新婦との関係:恩師
しっかりした老舗系のホテルですが、その内部に室内型の和風神殿が備わっていて、そのレトロで懐かしいようなデザインは和の儀式にぴったり。特にカーペットは、真っ赤一色となっていてレトロ。衣装は和装で、赤い色をアクセントとしたベース白地のものでしたので、空間とすごくフィットして美しく見えました。
ベージュの優しい絨毯、そして、壁はかなりはっきりしたホワイト、となっていてシンプル形なバンケット。メインのテーブルのところは高砂かつ、緞帳のようなカーテンが背景として美しく光沢していて、規則正しいその折り目の光景は素晴らしく美しかったです。上を見ると、楕円形の大きなシャンデリアがいくつもあって煌びやかさもしっかりしてました。
大館駅からは、タクシーを使って5から10分くらいだったと思います。
しっかりした老舗系のホテルですが、和の室内神殿がしっかりと整っていて、懐かしさと、古きよき光景というものを感じさせてくれたという点です。
この度はホテルクラウンパレス秋北へ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またホテルならではの挙式・披露宴会場などのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
挙式は神殿、披露宴は大ホール孔雀をご利用頂いたご様子。 おっしゃる通り、老舗ホテルならではのしっかりとした神殿であるため、当ホテルでは和装の神殿での挙式は人気です。 披露宴会場でのベージュの絨毯は天皇陛下がお越しの際に敷かせていただいた時から使用している優しい色合いの貴重な絨毯でございまして、こちらも人気の会場であります。
ホテルクラウンパレス秋北では、ご参列いただいたゲストの皆様に楽しく素敵なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
この度いただきましたご意見に関しましてもスタッフ全員で共有し、大館市の老舗ホテルとして恥じぬようこれからも精一杯ご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
またご機会ございましたら是非レストランやご宿泊のご利用いただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルクラウンパレス秋北(ホテルクラウンパレスシュウホク) |
会場住所 | 〒017-0892秋田県大館市片町7番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |