思い出に残る結婚式になりました(*^o^*)
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/11/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- dbnココナッツさん
- 北海道
【披露宴会場について】
申し分ありません(^O^)
天気が良ければ高層階から札幌の夜景を一望できます。結婚式の始まりが夕暮れでしたので夕暮れから日没の景色も楽しめ、夜はキャンドルをすすめられ使用しましたが夜景とキャンドルの輝きが高級感、特別感があり素敵でした。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーさんの説明が丁寧でわかりやすく、安心して任せられました。自分達のやりたいことも話を聞いてくれて一緒に考えてくれました(*^^*)
式当日もホテルの人がみなさん笑顔で声をかけて下さりテキパキと動かれてました。
退場後シェフ全員が出てきてお見送りをして下さいました(*^^*)
【料理について】
披露宴中は食べる時間がなく、式が終わったあとホテルのお部屋で食べれました。フランス料理のコースにしましたがどれも美味しかったです。友人、親族からも好評でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅直結なので便利です。
【コストについて】
衣装にはお金をかけました。その他はプラン内にしましたが、特に会場装花は一番安いものでも十分なボリュームがあり希望以上に可愛くまとめてくれていて、センスの良さを感じました。
【この式場のおすすめポイント】
高級感があり大人の結婚式には良いと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
準備は大変でしたが、楽しすぎてあっという間でした^o^来てくれた方々、スタッフさんのお陰です。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
dbnココナッツ 様
この度は、JRタワーホテル日航札幌をご利用頂き
誠にありがとうございました。
”申し分ありません”のお言葉にスタッフ一同感激致しております。
私も以前ご担当させて頂いたご新郎ご新婦様のご披露宴の際に
夕日がとってもきれいだったことがございました^^
dbnココナッツ様の大切な一日がさらに特別に感じていただけたことに
夕日にも感謝しなくてはいけませんね!
これからも、お料理、サービス、会場コーディネートなど、
すべてにおいて向上を目指し皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は
当ホテルにお立ち寄り頂けると嬉しいです!
おふたりそして、ご出席された皆様のご多幸を心より
お祈り致しております。
会場名 | JRタワーホテル日航札幌(ジェイアールタワーホテルニッコウサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |