• 訪問 2011/08
    挙式・披露宴
みるくちょこ
  • みるくちょこさん
  • 北海道

自分たちの結婚式を挙げました。【挙式会場、披露宴会場】ホテル内に挙式を挙げる教会等はないので、挙式を挙げたい場合は提携している約10か所程の挙式場から選ぶことができます。式は人前式の形式となります。80名~100名の参加者位だと会場を有意義に利用できると思います。会場は何と言っても、36階から眺める最高の景色です。お昼の結婚式は天気が良ければ自然な日差しが差し込みとても眺望もよいです。また夜は夜景がとてもきれいです。参加者をがっかりさせることはなく、友達や上司だけではなく、親族に喜ばれること間違いなしです。また、なかなか利用する機会のないホテルなので、一度は来てみたかったとみなさん喜んでいました。会場のコーディネートもコーディネーターさんとこんな感じにしたいと自分の要望に合う会社を選ぶことができ、予算もお話してできるだけ対応していただけました。

料理に関しては申し分ないです。彼の上司や私の親族からも、今までの結婚式で一番おいしいとみなさんと言ってくれました。アレルギー対応やお子様対応もしてくれます。また、料理のパフォーマンスも披露してくれてとてもよかったです。料理も自分たちで各料理を選んでいくことができるので楽しいですよ。

【スタッフ】
スタッフに関しては、ホテルの方なのでそれ相応の対応をしていただけます。

【ロケーション】
札幌では一番高い結婚式場ホテルではないかと思います。参加者に喜んでいただきと思い、何か所か高層のホテル会場を見学しましたが、このホテルに勝るホテルは見つかりませんでした。受付場所もガラス張りで眺望がよく、披露宴会場も全面景色が見渡せます。【おすすめポイント】*高層ホテルで景色がいい!(昼も夜の結婚式も楽しめる) *ホテルなので、前日や当日は自分たちも家族も宿泊できて準備がしやすい *駅直結なので、参加者も出席しやすい。また、二次会への移動もしやすい *料理はとにかく定評がある! *スタッフの方々もできるだけ自分たちの要望に応えてくれる・こんなカップルにおすすめ! 参加者にも喜んでもらいたい方、親族や上司が来る方は景色や料理で満足していただけると思います。 金額もできるだけ要望を聞きながら相談してこたえてくれます。金額を抑えたい方はぜひ相談を!

• 宿泊施設あり
  • 高層階
  • 駅直結
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場からの夜景
  • 施設貸切可能

会場名JRタワーホテル日航札幌(ジェイアールタワーホテルニッコウサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。