景色とお料理に満足
- 訪問 2015/06
- 投稿 2018/03/22
- これからさん
- 愛知県
大きすぎることもなく丁度よい広さで、素敵な新郎新婦が見える距離感が良かったです。
夕方からの式だったため、大きな窓から名古屋駅周辺の夜景が見えました。
オシャレなレストランですが、階段状に円卓が並べられていて、かしこまり過ぎず、他のテーブルの知り合いにも話に行きやすいアットホームな会場でした。新郎新婦が各テーブルに回って来たときも、ゆっくりと時間がとってあったこともあり、写真をとったり話しができました。照明も落ち着ける温かみのある色だったと思います。
映像の演出を見るときでも、後方の席の方も段差が設けてテーブルが並べられているため、見やすかったです。
一流のレストランだけあり、どの料理も盛り付けも素敵で見ても楽しめおいしかったです。
駅からのアクセスは抜群です。披露宴後に親しい仲間で飲みに行きましたが、お店選びには困らないところです。
夜の挙式も素敵です
- バリアフリー
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
これから 様
この度は、エノテーカ・ピンキオーリでのご結婚式にご参列いただき、また口コミの投稿にもご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
当レストランの最大の魅力とも言えます「名古屋駅からのアクセス/立地面」や「高層階からの景色について」など、高く評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事もお愉しみいただけ、また景色もご堪能いただけたとのことで、ゲストの皆さまを想われご準備を重ねられたおふたりも、きっとお慶びになられることと思います。
また、おふたりのゲストの皆さまへの感謝とおもてなしのお気持ちが、これから 様にもしっかりお届けできたのではと、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足いただけるご結婚式をお手伝いできます様、スタッフ一同努力してまいります。
レストランとしてもご利用頂けますので、また機会がございましたら是非お立ちより下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) |
会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |