おしゃれで開放的
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/03/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 岐阜県
窓が大きくたくさんあり、開放感がありました。天気が晴れていたらすごくきれいだったと思います。曇っていたけれど、天空の中にいるみたいになって、それはそれでよかったです。
- やーぱさん
天井が高くて全面窓のオシャレな会場でした。席に座っていても名古屋の街を見渡せるとてもきれいな景色でした。だんだん夜になってくると夕焼や夜景も楽しめてとても良かったです。
- やーぱさん
名古屋駅から歩いて5分程度です。地下鉄、新幹線、jr、名鉄すべての公共交通機関からアクセスできてとても便利です。地下からそのままビルに入ることもできるので、雨が降った時なども濡れずにいられて便利です。
会場に入った時、一番初めに見える景色に圧倒されてとても良かったです。
- 高層階
- 複数路線利用可
やーぱ 様
この度は、エノテーカ・ピンキオーリでのご結婚式にご参列いただき、また口コミの投稿にもご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場の景色や、ロケーションにおいて、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ミッドランドスクエア42階からのロケーションはご新郎様ご新婦様のみに限らず、ゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。
足元から天井までガラス張りですので、披露宴会場からも名古屋市内の景色がご覧いただける点でも、絶景に囲まれた中でのご披露宴をお楽しみ頂けたのではと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
やーぱ 様のお言葉にもございます通り、名古屋駅から地下直結となっておりますので、遠方のゲストの方や悪天候の際もゲストの方にご不便なくお越しいただける点もご安心して当日をお迎え頂けるかと思います。
今後も多くの方にご満足いただけるご結婚式をお手伝いできます様、スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
エノテーカピンキオーリ
RWEDDINGS(アールウエディングス) スタッフ一同
会場名 | エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) |
会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |