空に向かっていくような爽快さがありました
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/11/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- セトルズさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
空に向かっていくような雰囲気と、自然の木材の明るい茶色とのその雰囲気の相性がすごく良くて
、爽やかな心地がしました。また、かなり高層階にあったので、見渡せる景色と、空への開放感というのが素晴らしくて、優雅な感覚で過ごせました!!
高層階にあるという利点をめいっぱいいかすような、窓ガラスばりの外周のおかげで、座席からは格別の視界でした。都会がちっぽけに見えるほどで、ビル群も含めてアーバンで壮大な景色に癒されました。
椅子のデザインとしてレッド色が取り入れられていたり、装花が黄色い爽やかで派手なカラーであったりと、すごくアクセントがうまく効いているなあという印象を受けました。
名古屋駅からタクシーを使って10分少々くらいでした!!
高層階という良さを、いろいろなところで利用できていて、全体を通して爽快な居心地を味わえたというところです。
セトルズ 様
エノテーカ・ピンキオーリでのご結婚式にご参列いただき、また口コミの投稿にもご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
挙式空間やロケーションなど、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は、ミッドランドスクエア42階に位置する「スカイホール」での挙式にご参列いただいたようで、名古屋の美しい景観を一望できる大パノラマビューの窓を正面に、自然光がたっぷりと降りそそぐ開放的な空間は、おふたりからゲストへの贈り物のひとつでもあるかと思います。
また、ご披露宴スペースとなりますレストラン会場では景色もご堪能いただけたとの事で大変光栄でございます。
足元から天井までガラス張りですので、披露宴会場からも名古屋市内の景色がご覧いただける点でも、絶景に囲まれた中でのご披露宴をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
今後も多くの方にご満足いただけるご結婚式をお手伝いできます様、スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) |
会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |